В ресторане комплекса развлечений и отдыха сумели объединить в одно гармоничное целое лучшие наработки ресторанного дела. Кроме блюд домашней украинской кухни, предложенных в меню комплекса, гости могут заказать все, что им захочется. Шеф-повар готов принять любой заказ и приготовить даже самое изысканное блюдо.
Еще одна особенность – это возможность приготовить еду самостоятельно. В распоряжение посетителей предоставляется мангал, печь и место для костра. При желании, за них это сделает повар, а гости тем временем могут наслаждаться отдыхом.
В баре комплекса – большой ассортимент хороших вин, различных спиртных и прохладительных напитков. По всем правилам проводится чайная церемония. Если же в меню не окажется какого-нибудь напитка, его найдут и доставят в кратчайшие сроки. В кальянном зале гостям предложат выбор кальянов и табачных изделий.
В можно заказать питание заблаговременно, что очень удобно, если планируется проведение деловой встречи или конференции. Завтрак, обед и ужин для одного человека будут стоить от 100 гривень – цены в комплексе вполне умеренные. Банкеты проводятся также с полным или частичным обслуживанием официантами, что делает идеальным местом для встреч на высоком уровне. Кстати, организовать можно как небольшие посиделки с друзьями, так и немалый пир. Например, два банкетных зала рассчитаны на 20-30 и 50-70 человек, что позволяет с комфортом отметить здесь семейный или корпоративный праздник. Если вы привыкли называть рестораном помещение, заставленное столиками, то в вас приятно удивят. Наслаждаться мастерски приготовленной едой можно:
- традиционно в доме;
- в уютном каминном зале;
- в банкетном зале в большой компании;
- на террасах на свежем воздухе;
- удобно расположившись в шезлонгах;
- интимно в спальне или восточной комнате.
Такие возможности вместе с высоким качеством сервиса и радушием персонала оставляют у гостей самые позитивные впечатления, поэтому в комплексе много постоянных клиентов, одним из которых можете стать и вы.
Ресторанный бизнес стремительно развивается в Украине, причем по нескольким направлениям. Среди клиентов такого вида общепита есть и состоятельные граждане, которым подают лобстеров, фаршированных икрой, и студенты, заказывающие картошку фри с салатиком.
Пользуясь современной классификацией, рестораны можно разделить на такие виды:
- Элитные. Отличаются высокими ценами, широким ассортиментом, изысканным интерьером и высоким уровнем комфорта. Понятно, что среди клиентов ресторанов люкс-класса не встретишь среднестатистического гражданина: здесь требуется хорошее знание этикета, умение пользоваться набором столовых предметов и обязателен дресс-код.
- Мидл-класс. Рестораны для среднего класса предлагают хороший выбор блюд за умеренные деньги. Характерно, что в них отсутствуют пафосные предметы роскоши: вензеля, позолота или трехметровые люстры из хрусталя. Вместе с тем, обстановка удобна и непритязательна, цены доступны, еда вкусно и профессионально приготовлена, а сервис на достаточно высоком уровне.
- Фаст-фуды, бистро. Еда здесь готовится быстро по стандартным рецептам. Часто практикуется самообслуживание. Рассчитаны на клиентов, забегающих сюда перекусить или выпить чашечку кофе.
- Другие рестораны. Их разновидностей довольно много. В некоторых помимо еды предлагают развлекательную программу, например, музыкальные выступления, балет, цирк, кабаре или стриптиз-шоу. Есть тематически ориентированные – на футбольных фанатов, литераторов, спортсменов, отличаются особой атмосферой и клиентурой.
Кроме того, существуют рестораны, специализирующиеся:
- на национальных кухнях (грузинские, итальянские);
- определенных видах блюд (пиццерия, блинная, кондитерская);
- учитывающие религиозные запреты (кошерные, без использования свинины или говядины);
- диетические (вегетарианские, постные) и прочие.